WeberBenAmmar PR
WeberBenAmmar PR: one way to become famous
Fährhaus Sylt außenFährhaus Sylt außen2Fährhaus_1

Hotel Fährhaus, Sylt

Lage

Das Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt am Munkmarscher Yachthafen im Osten der Insel besticht durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung. Im historischen, viktorianisch gehaltenen Stammhaus befinden sich die “Käpt’n Selmer Stube”, das Hausgastrestaurant “Mara Sand” und die Fährhaus-Bar. Ein gläserner Übergang führt in den modernen Hotelbereich – geschaffen wurde ein kunstvoller und nostalgisch-eleganter Gesamteindruck.

Besonderheiten

Edle Hölzer, hochwertige Textilien, Marmor in großzügigen Badezimmern, Flachbildschirm-Fernseher und Stereoanlagen mit Bose-Soundsystem in den insgesamt 12 Suiten und 29 Doppelzimmern vermitteln luxuriöse Behaglichkeit.

Das Fährhaus Spa auf 700 Quadratmetern mit Schwimmbad, Sauna, Kräuter-Dampfbad, Whirlpool, Erlebnisduschen, Ruheraum und Doppel-Behandlungskabine lädt zur Entspannung ein. Massagen und Kosmetikangebote der exklusiven Pflegelinien Ligne St Barth und CARITA verwöhnen mit diversen Schönheitsanwendungen. Ein 72 qm großer Sporting Club mit modernen Fitnessgeräten wie Crosstrainer, Laufband, Vibrationsplattform, Power Tower und Rudergerät steht den Gästen zur Verfügung.

Regionale Kulinarik wird in der “Käpt´n Selmer Stube” serviert, die mit friesischem Interieur beeindruckt. Gäste mit gebuchter Halbpension werden im Hausgastrestaurant „Mara Sand“ am Abend mit einem Drei-Gänge-Menü verwöhnt. Angeführt wird die kulinarische Riege vom Gastronomischen Gastgeber und Spitzenkoch Alexandro Pape. Ihm zur Seite als Zweiter Küchenchef steht Sven Pietschmann, Drittplatzierter beim ANUGA-Kochwettbewerb “Koch des Jahres” 2015. Ab April 2016 wartet auf Hotelgäste, Einheimische und Inselbesucher in Keitum eine neue gastronomische Adresse: Original Sylter Bier und Genuss-Brot-Zeit sind angesagt!

Website

www.faehrhaus-hotel-collection.de

Pressebilder

Hier steht Ihnen eine Auswahl an Bildern von Kunde "Hotel Fährhaus Sylt" zum Download bereit. Für eine größere Ansicht der Bilder klicken Sie bitte jeweils auf das entsprechende Vorschaubild. Bitte beachten Sie: Die Verwendung der hier gezeigten Bilder ist kostenfrei und ausschließlich für redaktionelle Zwecke zur Vorstellung der jeweiligen, genannten Region / des Hotels gestattet. Mit dem Download der Bilder erklären Sie sich hiermit einverstanden. Bitte geben Sie bei Verwendung nach Möglichkeit die textlich beigefügte Quelle an. Über die Zusendung eines Belegexemplars an pr@wbapr.de würden wir uns freuen. Weitere Bilder erhalten Sie auf Anfrage unter pr@wbapr.de.

Pressemitteilungen

29.02.2016

Sommelière im Hotel Fährhaus Sylt: Kulinarische Möglichkeiten und hohe Lebensqualität - Sindy Kretschmar als „Sommelier des Jahres“ nominiert

Das exklusive Fünf-Sterne-Superior „Hotel Fährhaus“ auf Sylt ist stolz auf seine Sommelière Sindy Kretschmar: Sie wurde bei der „Falstaff Wein Trophy 2016“ in der Kategorie „Sommelier des Jahres“ für ihre Arbeit im berühmten Hideaway an der Nordsee nominiert. [...]

25.01.2016

Original Sylter Bier und Genuss-Brot-Zeit – Fährhaus Sylt und Alexandro Pape beschreiten neue kulinarische Wege

Gäste des Fährhaus Sylt dürfen sich in 2016 auf eine vielversprechende Neuerung freuen: Alexandro Pape, seit 16 Jahren Aushängeschild und Gastronomischer Gastgeber des feinen Luxushotels in Munkmarsch, sammelte in den vergangenen Monaten gemeinsam mit Hoteldirektor Robert Jopp Ideen, um mit entscheidenden Akzenten im kulinarischen Angebot in die Zukunft zu gehen – getreu der Philosophie: „Es muss sich alles ändern, damit alles so bleibt, wie es ist“. [...]

01.12.2015

Fährhaus Sylt lädt zum 10. Alpengipfel - Am 2. und 3. Januar 2016 verwöhnen Winzer aus Österreich und der Schweiz

Noch ist das Jahresfinale nicht erreicht, da steckt das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Fährhaus Sylt bereits in den Startlöchern für die erste große Feierlichkeit in 2016. Anlass ist der weit über die Inselgrenzen hinaus beliebte „Alpengipfel“, welcher im kommenden Jahr sein zehnjähriges Jubiläum feiert. [...]